Gu Zol Pan

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
100
0,50
2
2
100
100
0,50
3
g
g



g
g
Teel.
Essl.
Rinderfilet
Krabben; oder Abalone
St Gurke; oder
St Paprikaschoten; grün
St Karotten
Champignon; frisch
Sojabohnenkeime; frisch
Salz
Öl
FÜR DIE MARINADE
1
2
2
1

Essl.
Essl.
Essl.
St Knoblauchzehe
Sojasauce
Reiswein
Zucker
FÜR DEN PFANNKUCHENTEIG
300
150
1
0,50
ml
g

Teel.
Wasser
Mehl
St Eiweiss
Salz
Öl

Zubereitung:
Das Rinderfilet in 4cm lange, dünne Streifen schneiden. Für die
Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder zerdrücken
und mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen. Über das
Fleisch giessen und stehenlassen.

Die Krabben abspülen, säubern, Abalone abtropfen lassen.

Die gewaschen, ungeschälte Gurke oder die grünen Paprikaschoten -
entkernt und gewaschen - und die geschälte Karotte in 4cm lange
dünne Stäbchen schneiden. Die Champignons waschen abtropfen lassen
und in dünne Scheiben schneiden.

Frische Sojabohnenkeimlinge gut waschen und dabei die Bohnenschalen
entfernen.

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig verquirlen und mit einem
Spiegeleier-Ring Pfannkuchen von etwa 8cm Durchmesser bereiten.

Das Rinderfilet, die Krabben und die Sojabohnenkeimlinge
nacheinander mit wenig Öl pfannenrührbraten.

Die Pfannkuchen in die Mitte einer Platte, die anderen Zutaten recht
bunt ringsherum anrichten. Beim Essen nimmt man sich einen
Pfannkuchen, bestreicht ihn mit etwas Dipsauce, legt sich von allem
etwas drauf, rollt ihn ein und isst ihn mit der Hand oder Stäbchen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Rinderfilet,
Pfannkuchen, Chinesisch, Asien

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, China, Rind, Pfanne, Pfannkuchen, Chinesisch, Rinderfilet

Stichworte: Fleischgerichte


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