Gemüse-Wurst-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
300

1
1
1

g
g


große


Pellkartoffeln
Cabanossi
Oder Knoblauchwurst
Grüne Paprikaschote
Gemüsetomate
Zwiebel
Salz
Pfeffer
FÜR DEN GUSS
2
3
100

40
25

Essl.
g

g
g
Eier
Milch
Magerquark
Etwas Salz und Pfeffer
Gouda, gerieben
Butter
Etwas Fett für die Form

Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren,
mit Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.
* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de Erfasser: Datum:
18.12.1996 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]