Gemüse-Stroganoff

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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350
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1
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3
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1
2
2
150
150
200

g
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kleine




Essl.
Essl.
ml
ml
ml

Topinambur
Schwarzwurzeln
Karotten
Blumenkohl
Lauchstengel
Rote Peperoni
Gewürzgurken
Zwiebel
Butter
Paprika
Rotwein
Bouillon
Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel
in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumenkohl in Röschen
schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.

Lauch in Rädchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebel fein hacken, Butter erwärmen und Zwiebel darin kurz dünsten.
Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchdünsten. Alles mit
Paprika bestäuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon ablöschen.
Fünf Minuten köcheln lassen. Sauerrahm beifügen, die Sauce aufkochen,
restliches Gemüse beifügen und heiss werden lassen. Abschmecken und
sofort servieren.
* Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Topinambur, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, frisch, Topinambur

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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