Gemüse mit Cashew-Kernen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
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150
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kleine
Essl.
g
Teel.
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Lauchstange
Zucchini
Ghee
Cashew-Kerne
Cumin; frisch zerstoßen
Meersalz

Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini
in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee
erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und Lauch andünsten. Durchrühren
und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Nun die
Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.
:Notizen (*) : : : Quelle: Frau Aktuell gepostet
von: I. Benerts : : 01.01.97 Stichworte: Länder,
Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, P2, Lauch, Paprika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, 01, 97, Frau, Gepostet, von:, I, Benerts, Aktuell, frisch

Stichworte: Frisch, Gemüse, Indien, Lauch, P2, Paprika


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