Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

750
40



12



100
1


1

0,50

1
1
200
g
ml







g
Teel.


Teel.



Teel.

ml
Junger Spitzkohl
Öl zum Braten
Zucker
Salz
Pfeffer fadM.
Wan-Tan-Blätter (aus dem
Asienladen, Nudelteig
- Blätter)
Eiweiss zum Bestreichen
Tofu
Wasabi-Paste aus grünem
- Meerretichpulver,
Nach Vorschrift angerührt
Feingehacktes Basilikum
Pflanzenöl zum Ausbacken
Schalotte, gepellt und
- feingewürfelt
Öl
Stückchen Zitronengras
Kokosmilch oder Milch
ZUM GARNIEREN




Tomatenachtel
Marinierter Kürbis
Basilikumblätter

Zubereitung:
Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiss bestreichen. Tofu
schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse
die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl
bei 170 Grad ausbacken.

Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras
dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen. Dann
die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.
* Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann, Stern 30 / 95 Erfasser:
Lothar Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Wan-Tan, Tofu, Spitzkohl

Stichworte: P4, Tofu, Spitzkohl, Wan-Tan

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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