Gefüllte Thunfisch-Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
600
12
4
4
4
1,60
4
8
4

Gläser

g

Pack.
Dosen
Dosen
kg


Pack.
Schalen Brennesseln
Cornichons
Birne
Hähnchenbrust
Pak-Choi
BUITONI Nudeln
Thunfisch
Sardellen
Sandkuchen
Tomate
Zwiebeln
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Thunfisch-Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi
und fritierten Brennesseln Dessert: Zimtspaghetti in Vanilleeis
Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Thunfisch-Tomaten Die Tomate
sternförmig einschneiden, aushöhlen, mit einer Masse aus
zerkleinertem Thunfisch, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
frischen Kräutern füllen und mit Sardellenfilets belegen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit den Cornichons garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]